Männerballett

Das Männerballett „Nie all do“ der Karnevalsgesellschaft „Die Glasspatzen“ Wadgassen e.V. ist eine lustige und tanzbegeisterte Gruppe von derzeit 16 Tänzern unterschiedlichster Altersgruppen, die mit viel Spaß bei der Sache sind und ab und zu auch mal ihre beiden Trainerinnen Simone Treib und Jutta Schumacher in den Wahnsinn treiben. Der Name „Nie all do“ entstand dadurch, dass die Mitglieder des Männerballetts es mit dem Training nicht so ernst meinten, sie waren meistens nicht vollzählig anwesend.

Zum Männerballett „Nie all do“ gehören:
Frank Bachmann, Pietro Campagna, Tobias Hermann, Christian Hess, Herrmann Holzer, Erik Martin, Volker Molter, Johannes Muhs, Heiko Neumann, Roman Salm, Patric Seilner, Dr. Andreas Speicher, Martin Speicher, Lucas Schug, Georg Terres, Patric Terres.

Das Männerballett ist aus keiner der Kostüm-Kappensitzungen des Vereins mehr weg zu denken.
Trainiert wird ab Oktober bis zum Ende der Kampagne immer dienstags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr in der Glückauf-Halle Hostenbach.
Wer Spaß am Tanzen hat und gerne mal beim Männerballett reinschnuppern möchte, ist herzlich willkommen. Spaß und Freude steht dabei immer im Mittelpunkt.